Desafios para se garantir alimentação escolar saudável e de qualidade no brasil

Em 1948, com a aprovação da Declaração Universal dos Direitos Humanos, dentre outras aquisições, consolidou-se o direito de viver livre da fome e da desnutrição. Com o acordo dos direitos da criança, em 1989, reafirmou-se, no Brasil, esse direito, intensificando a preocupação com a alimentação apropriada servida nas escolas oficiais. O programa da Alimentação Escolar foi criado em 1954 pelo MEC conforme Artigos 205 e 208, inciso VII, Constituição Federal de 1988, no final do Governo Vargas.

REDAÇÕES ENVIADAS

DATA TÍTULO AUTOR
22/OCT/2018 Sem Título Paulo Vinícius Nunes
23/OCT/2018 Sem Título Vitória de Campos Almeida
23/OCT/2018 Sem Título Vitória de Campos Almeida
23/OCT/2018 Sem Título Fernanda Ribeiro
23/OCT/2018 Sem Título Iracy Marques
24/OCT/2018 Sem Título Millene Gonçalves
24/OCT/2018 Sem Título Adrielly Durães Mota
27/OCT/2018 Sem Título Leonardo Felipe