Desafios para se garantir alimentação escolar saudável e de qualidade no brasil

Em 1948, com a aprovação da Declaração Universal dos Direitos Humanos, dentre outras aquisições, consolidou-se o direito de viver livre da fome e da desnutrição. Com o acordo dos direitos da criança, em 1989, reafirmou-se, no Brasil, esse direito, intensificando a preocupação com a alimentação apropriada servida nas escolas oficiais. O programa da Alimentação Escolar foi criado em 1954 pelo MEC conforme Artigos 205 e 208, inciso VII, Constituição Federal de 1988, no final do Governo Vargas.

REDAÇÕES ENVIADAS

DATA AUTOR NOTA
22/OCT/2018 Paulo Vinícius Nunes 960
23/OCT/2018 Vitória de Campos Almeida 840
23/OCT/2018 Vitória de Campos Almeida 840
23/OCT/2018 Fernanda Ribeiro 960
23/OCT/2018 Aprovação Certa 960
24/OCT/2018 Millene Gonçalves 800
24/OCT/2018 Adrielly Durães Mota 960
27/OCT/2018 tifany raphaela 920
30/OCT/2018 Gabriela Vieira Coutinho 880
30/OCT/2018 Agnes Marcelino 880
30/OCT/2018 Izabelly Rodrigues 960
29/JAN/2019 Gabriela Vieira Coutinho 600
30/JAN/2019 Gabriela Vieira Coutinho 640
04/FEB/2019 Gisele Cunha 720
09/FEB/2019 Emilly Soares 960