A produção de alimentos transgênicos e o acesso à alimentação no Brasil

Há vinte anos, o Greenpeace expõe e questiona o modelo agrícola praticado no Brasil. As sementes transgênicas, os agrotóxicos, a expansão da agropecuária sobre a Amazônia e os impactos climáticos da nossa produção comprometem o futuro da nossa alimentação e do planeta. Não temos escolha: é necessária a mudança para uma outra agricultura, que produza alimentos de maneira ecológica e socialmente justa.

REDAÇÕES ENVIADAS

DATA TÍTULO AUTOR
06/MAR/2018 Sem Título Bruna Fernandes Barbosa
24/MAR/2018 Uma agricultira insustentavel e os riscos à saúde Vitória de Campos Almeida
07/JUN/2018 Sem Título Ana Luísa Mendes
29/AUG/2018 TEMA DE REDAÇÃO: QUESTÕES RELACIONADOS À PROSTITUIÇÃO NO BRASIL Leonardo Felipe
08/OCT/2018 Sem Título Diana Daniele
10/OCT/2018 Sem Título Izabelly Rodrigues
15/OCT/2018 Sem Título Ana Lívia Lima
30/OCT/2018 Considerar tema: A utilização de genes artificiais na alimentação dos brasileiros Fernanda Ribeiro