A produção de alimentos transgênicos e o acesso à alimentação no Brasil

Há vinte anos, o Greenpeace expõe e questiona o modelo agrícola praticado no Brasil. As sementes transgênicas, os agrotóxicos, a expansão da agropecuária sobre a Amazônia e os impactos climáticos da nossa produção comprometem o futuro da nossa alimentação e do planeta. Não temos escolha: é necessária a mudança para uma outra agricultura, que produza alimentos de maneira ecológica e socialmente justa.

REDAÇÕES ENVIADAS

DATA AUTOR NOTA
06/MAR/2018 Bruna Fernandes Barbosa 920
24/MAR/2018 Vitória de Campos Almeida 720
07/JUN/2018 Ana Luísa Mendes 960
29/AUG/2018 tifany raphaela 840
08/OCT/2018 Diana Daniele 920
10/OCT/2018 Izabelly Rodrigues 920
15/OCT/2018 Ana Lívia Lima 760
30/OCT/2018 Fernanda Ribeiro 960
30/AUG/2019 Victtor Silva 960
13/SEP/2019 Thamires Silva Rodrigues
13/SEP/2019 Thamires Silva Rodrigues 880
27/SEP/2019 Monique Carina Bijsterveld 800
04/MAY/2020 Mirelly Almeida 1000
16/SEP/2020 Matheus Felipe 840
17/SEP/2020 Gabriel Fabris 940